カテゴリ:のぞみ級
調理実習について
11月に入り気温が下がる日が多くなる中、のぞみ級の生徒の皆さんは元気に過ごしています。今日は調理実習を行い、調理工程が多い、餃子の皮を使ったピザ、大学芋、煮物を各グループで調理しました。生徒一人一人が協力し合って作り、チームとして行えていたので素晴らしかったです。
公開日:2024年11月07日 13:00:00
更新日:2024年11月07日 14:22:55
11月に入り気温が下がる日が多くなる中、のぞみ級の生徒の皆さんは元気に過ごしています。今日は調理実習を行い、調理工程が多い、餃子の皮を使ったピザ、大学芋、煮物を各グループで調理しました。生徒一人一人が協力し合って作り、チームとして行えていたので素晴らしかったです。
公開日:2024年11月07日 13:00:00
更新日:2024年11月07日 14:22:55